Запуск программы испытаний шин MICHELIN X FORCE ZH*

Компания Мишлен запустила программу испытаний шин 325/95R24 MICHELIN X FORCE ZH* для карьерных грузовых самосвалов. По условиям акции, любая компания, которая не имеет опыта эксплуатации этих шин на грузовом самосвале, может приобрести комплект шин на специальных условиях и сравнить их с существующим решением. Подробные условия акции подбираются программой производственных испытаний шины на предприятии в ваших условиях эксплуатации. Если шины прослужат меньше согласованного километража, то компания Мишлен вернет разницу в пробеге между вашими шинами и 325/95R24 MICHELIN X FORCE ZH*.

Напомним, что шина 325/95R24 MICHELIN X FORCE ZH* пришла на смену шине 12.00 R24 MICHELIN XDL**. Новинка разработана для грузовых самосвалов повышенной грузоподъёмности с преимущественной эксплуатацией в карьерах и горнодобывающих предприятиях для вывоза породы по технологическим дорогам. Главной её особенностью является повышенный индекс грузоподъёмности и увеличенный срок службы в сложных условиях эксплуатации круглый год.

Подробные условия акции читайте по этой ссылке. Принять участие в акции и узнать подробнее об условиях её проведения можно в чате в правом углу страницы. Предложение действительно до 31 мая 2022 года.

*Икс Форс Зэт Аш
**Икс Дэ Эль

MICHELIN X FORCE ZH (325/95 R24)
MICHELIN X FORCE ZH
Прочность и эффективное сцепление на стройплощадках и в карьерах
Посмотреть

Вы используете устаревшую версию браузера

Ваш браузер устарел и может быть несовместим с текущим сайтом. Это означает, что некоторые функции могут работать не так, как предполагалось. Это может привести к некорректному отображению некоторых функций на сайте.

Для корректного отображения сайта вам следует обновить браузер.

Firefox 78+
Edge 18+
Chrome 72+
Safari 12+
Opera 71+